Шутка! Шутка? Шутка...
И тих, и светел...
И маскирует путь слезы...
И зонтик призрачный ликует...
И прикрывает боль души...
И где-то в сухости возможной...
Несносный карлик на сносях...
Планеты странной безвоздушность...
Возводит в эталон для нас...
Несносный карлик - обобщённый образ сил зла и тьмы, угрожающий планете нашей
Свидетельство о публикации №116012905391