В сетях зимы...

... Зима и снег
И стрелок бег,
Летит к весне
Всё, как во сне,

И нет дорог,
И нет тревог,
Лишь был январь,
Пришёл февраль,

Зима идёт,
Не тает лёд,
Простуда, грипп,
Весь мир охрип,

Не закричать...
Не замолчать...
Остановить,
Оставив нить

Меж двух времён,
И пусть огнём
Сгорит печаль,
Как та свеча...

Сгорит дотла
И все слова,
Что ветер скрыл
И сам забыл,

Забудем мы,
Забрав взаймы
Последний день,
Где скрылась тень

Всех холодов
И городов,
Где были мы
В сетях зимы...


Рецензии