В детский уголок. Ласка и косуля

Не ожидайте какой-либо ласки
Вы от зверька под названием "ласка"-
Лазать он любит и ловкий, как бес,
Просто со временем "з" стало "с".
Да и отнюдь не косая косуля-
Это я тоже вам всем разъясняю,
Просто звалась она прежде козуля-
Козочка то есть наша лесная.


Рецензии