Притяжение

Давно замечены
Магнитные поля,
И болью головной
Не зря "одарит",
Когда захочет,
Матушка Земля.
И метка
Появляется в радаре.

А человек,
Почувствовав его,
Не будет требовать
От жизни этой многого.
Всего два три значка
На миллион,
И понимаешь, все его,
Все  Богово.


Рецензии