Ты постой, не греши

Ты постой, не греши.
Хоть завяли цветы.
Эта "жизнь" земная,
Ты знаешь.

А святая, друзья,
Это - радость, весна.
Улыбаются радостно дети.

И молитва Христа,
Звон церковный, слышна.
Как прекрасно живётся во свете.

Добрый друг, не спеши.
Посмотри на цветы:
Как прекрасно всё создано Богом.

Это - счастье, любовь.
Береги свой покой.
Чтоб молилися дети любимы.

Ты мой брат во Христе,
Улыбайся, весна.
Помни Бога Отца.
Не забудь, ты, Христа!

Эта радость воскресшая Богом.
Мир земной не простой,
Берегите родные берёзы.
Хватит лить кровь рекой,
Заниматься казной.
Когда гибнут в абортах все дети.


Рецензии