Побыть вдвоем

Нам побыть бы с тобой немного, посидеть вдвоем в тишине
И смотреть друг на друга долго
А потом  ты прошепчешь мне . . .

Сохраним это чувство вместе
Подальше от глаз чужих
И пламя от них  мы прячем
Не согреть ему  рук иных

И наверно не стоит прятать
От себя этих молний свет
Снег зимы нам напомнит где-то
Как не сдались друг другу ... нет

И закончатся строки тихо
О тебе, обо мне, о нас. . .
Может свидимся мы с тобою
В этих строках еще не раз.


Рецензии