Березка

Я слышу тихий шепот листьев у берёзы,
И тонкий аромат её духов.
Как будто подарили грозы,
Лишь для неё, весь аромат лесов.
И этот еле уловимый запах,
И тихий шорох листьев на ветру.
Берёзка,ты красавица моей России,
Я обниму тебя,как младшую сестру.
Склоняюсь пред тобою низко,
Шепчу - как сильно я тебя люблю.
В какие дали жизнь бы не бросала,
Я снова возвращаюсь в отчий дом.
Ведь там растёт моя,берёзка под окном.      


Рецензии