Злопыхатели

Сидят на острове своём
И брызжут на весь мир слюною.
Лев стал ободранным котом,
Не дружит больше с головою.

Всё время лают на слона,
Как злобная, больная Моська.
Так будет значимей она,
Когда имперского нет лоска.

Теперь всё время шестерят,
Лишившись всех своих колоний,
И пресмыкаются, смердят,
Подмешивая в чай полоний.

Прибалтику с её дерьмом
И Грецию с тяжёлым грузом,
Как кляча, тащат под ярмом
И скоро лопнут от обузы.

Американцам подлизать
Всё время надо Камерону.
Он будет пуделем скакать,
А не служить родному трону.

Теперь Британия -вассал,
Протекторат какой-то жалкий.
Престиж Британии упал,
Живёт она в районе свалки.

И выбивается из сил,
Чтоб Вашингтон её заметил,
В сортир случайно не спустил,
А вытер о неё штиблеты.


Рецензии