Цирк

Мэри Диксон влюбилась в Петровича,
Мэри Диксон циркачкой была.
Прижила она в Штатах ребеночка.
В СССР на гастроль прибыла.

Мэри Диксон любила неистово
Говорила ему: «I love you!»
А Мартынов не петрил по-ихнему,
Только репу чесал он свою.

И Петрович любил Мэри Диксон
Глаз давно не неё положил,
Но не мог он ей в чувствах открыться
Как-никак в СССР-е он жил.

Между ними стоял импресарио,
Сам он к Мэри неровно дышал,
Он шмотьём её разным задаривал,
Как Отелло её ревновал!

Импресарио сцены закатывал
По щекам Мэри Диксон хлестал,
А она негритёночка прятала,
Чтоб ничего не узнал.

Получилась смешная комедия:
Негритёнка Петрович признал,
Называл его ласково Федею,
Мэри Диксон он взамуж позвал.

Дорогие, сестрёнки-братишки.
Я тот самый Федюня и есть.
Помогите от своих вы излишков,
Потому как, сильно хочется есть!


Рецензии