Калитка скрипнула... Шаги...
Наташка... Гарная дивчина
И верно, Колька говорил
Пройти не сможешь просто мимо
Уставишься… «Че рот открыл?!»
Услышишь зычный голос барби…
И как холодной, из ведра
Да верно говорят, однако
Молчала б лучше уж тогда…
А ноги снова мчат куда то
Как в навигаторе маршрут
Вот магазин – цветы ребятам
Девченкам сладости… Ой , вру!
Опять… себе... порой знакомым
Как по привычке, невзначай
Вру о девчонке той, из дома
Что на утесе… ближний край
Но Колька, верный Санчо Панса
Все просчитал уже давно
Держи букет, дуй признаваться
Смотреть уж тошно , ё моё
Пришел … Стою, потупив взором
Калитка скрипнула… Шаги…
Привет!... аааа - ты… а я вот дома…
Наташку снова жду… с реки
Цветы?!.. красивые… Наташке?
Что, мне?!Ну было, право зря
Я не люблю совсем ромашки
Кого люблю?... Да ну тебя!
Стою , счастливый, у забора
Калитка скрипнула … шаги..
Она ушла... Пылая взором
Но… Забрала мои цветы!..
Свидетельство о публикации №116012905255
верно
- ДевчОнкам сладости… Ой , вру!
пылала взором, раскраснелась,
букет мой всё таки взяла ...
как я люблю её манеры,
такие братцы вот дела...
Корочкина Анна 21.01.2023 21:59 Заявить о нарушении
Спасибо!
Алексей Чиняков 20.05.2016 15:15 Заявить о нарушении
*
Браво, Алексей! Прекрасные стихи!))..
С рукопожатием,
Виктор Плут 29.06.2022 11:19 Заявить о нарушении