Душа моя томится и страдает
Душа моя болит, не видя свет,
Она уже практически седая,
Седая, как старуха или дед.
Все потому, что в мире, полном боли,
Все потому, что в мире, полном зла
Я недовольна собственной судьбою,
Я не живу, но я не умерла.
Как старая больная проститутка,
Которую списали со счетов,
Совсем одна, как пес в собачьей будке,
Пишу стихи я, не жалея слов.
Я никому ненужная дурёха,
Прожившая семнадцать долгих лет,
Кому-то на меня, наверно, пох*й,
Но может быть, кому-нибудь – и нет.
Без разницы – ведь все уже неважно.
Без разницы – что дальше ни пиши,
Хоть о любви, хоть о говне и саже,
Осевших в глубине моей души.
Ведь главное, чтоб настрочить побольше,
Чтоб был объем, чтоб был понятен стих,
Еще раз рассказать о страшной боли,
О том, как за*балась я грустить.
О том, как жизнь порой несправедлива,
Что мужики – уроды и скоты,
Что в головах у них – футбол и пиво,
А я, бл*ть, королева красоты.
Вот, кажется, достаточно, пожалуй,
Я думаю, заканчивать пора.
К тому же, рифмовать уже устала
И хочется чего-нибудь пожрать.
Свидетельство о публикации №116012905243