Любовь - это жизнь
Любви нашей след заметает.
И сердце твоё не зовёт:
Обратной дороги не знает.
Но, разве, навечно - снега?
Вовек бушевать той стихии?
И чувства ушли навсегда -
Остались страдания пустые.
Весной всё вернётся опять:
Гимн жизни природа сыграет!
И будет любовь посылать:
Весна - это всё понимает.
Но, разве, навечно - снега?..
Свидетельство о публикации №116012905237
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 23.02.2018 14:02 Заявить о нарушении