Мои руки ледяны как лёд

Мои руки ледяны как лёд.   
Ты своими мои согреешь.
Начинаем с тобой наш полет
В своем мире, который новее.
"Я тобой всегда дорожу", -
Говорил ты мне часто, со взглядом,
Что и я на тебя так смотрю,
Будто мы в последний раз рядом.
"Я с тобой навсегда - так и знай!"
И я тебе верю, любимый!
Обещаю быть рядом всегда,
Не смотря на метели и зимы.
Но вдруг ты от меня исчезаешь,
Не сказав ни причин, ни "пока".
Отыскать тебя я пытаюсь,            
Но не видно пока мне тебя...            
Заслонили просторы и небо          
Отчаяние, грусть и тоска.
Неужели ты рядом и не был?
Раз спокойно оставил меня.
Каждый день я тебя вспоминаю
И шлю письма, боюсь за тебя. 
Хотя, может, ты где-то встречаешь
Закат, - и уже без меня.
Может, с кем-то смеешься и видишь
Только праздник подле себя,
А я образ твой представляю и вижу,
И заснуть не выходит тогда...
   
Мои руки ледяны как лёд,
И сама я себе их согрею,
И не нужен мне сложный обход -
Я сама теперь всё одолею.

26 января 2016.


Рецензии
Как нежно и трепетно вы смогли рассказать о жизни и чувствах женщины.
Браво.

Шамрай Наталья   31.01.2016 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Мне очень приятно читать ваши слова!

Эльмира Агаева   31.01.2016 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.