1511 Лошадей не сдержать!
...Мой не лёгкий заснеженный путь,
От метели темней и темней...
Моей тройке уже не свернуть,
Я свищу и гоню лошадей!!!
Автор:Сергей Осенин 2
...Мне б немного удачи,
Мне б немножко везенья...
Мне б сдержать лошадей,
Но я мчался в галоп!
И зови, не зови, если нет вдохновенья...
Меня каждый поймёт и богач, и холоп!...
Вдохновило; Сергея Осенина 2,произведение"Тройка гнедых"
Лошадей не сдержать! Коль копыта на месте гарцуют!
Лошадей не сдержать! Если "рысь",это воздух, глоток!
Конь,почуявший Цель, к ней летит и стремится, танцуя!
И коснётся её, лишь пройдя сложный путь, и осилив порог!
29.01.2016год
Свидетельство о публикации №116012905157