Болеть любовью

Из синего разреза неба
Глядит зрачок блестящий солнца,
Ресницы-птицы щурят слепо
Глаза в скворешников оконца.

Сверкает брызгами дорога,
И каждый шаг по лужам весел,
Простужен город-недотрога
Под ливнями весенних песен.

Моя ладонь твоею сжата,
Давай,простудимся мы тоже...
Мы будто вовсе не женаты,
Хоть говорим опять о том же.

Давай болеть под общим пледом:
Малина,чай в горячей ложке,
На блюдцах белых мякоть лета,
На простынях ванильных крошки.

Я буду ласковой, и в шали,
Я нас теплом двоих согрею,
Ты снимешь жар со лба губами,
За сквозняком закроешь двери.

Давай болеть не ссорясь больше,
Болеть одной большой любовью,
Давай смотреть в друг друга дольше,
Когда болеем мы с тобою...


Рецензии
Давай болеть под общим пледом:
Малина,чай в горячей ложке,
На блюдцах белых мякоть лета,
На простынях ванильных крошки... Так захотелось это ощутить!прекрасно!

Анютик Шубина   31.01.2016 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо:)).В сезон гриппа это очень актуально

Екатерина Кизеева Сомова   31.01.2016 17:38   Заявить о нарушении