Безумие - ужасная судьба...

Безумие – ужасная судьба,
Безумцем может стать, пожалуй, каждый.
Оно к вам подойдёт из-за угла,
Пред ним сломается и умный, и отважный…

Оно к вам потихоньку подойдёт,
На мягких лапах, так как ходит кошка,
За разум схватит, в бездну унесёт,
Вы в жизни потеряетесь немножко.

Вы просто потеряетесь в себе,
В других, порой своих не узнавая.
А как безумие? Вас дальше понесёт,
Преграды на пути своём сметая.

И унесёт, конечно же, туда,
Откуда возвратиться вряд ли можно,
Не возвращаются оттуда никогда,
Всё потому, что это невозможно.

В воспоминаниях остаётесь лишь вы,
В них вы опять нормальный человек,
Поэтому свой  разум  берегите
И проживите без проблем свой век.


Рецензии