я люблю тебя так
Так безумно, как может безумить буран;
Это даже сильнее , чем сказочный вымысел;
Это в разы страшнее, чем белый туман;
Под завязку, до чертиков, до бесконечности;
С силой больше, чем может измерить Ньютон;
Это больше по времени, чем сотни вечностей;
Это больше, чем лемма и просто закон;
До безумия, страсти и даже приличия;
Посильнее , чем сотни ударов грозы;
Это с силой такою, что нет и отличия,
Что ударит Майк Тайсон, но больше в разы! ;
Без конкретного циферного обозначения;
Это в степени 10, что всем не понять;
Это больше , чем сила всего притяжения;
Сила с мощью, которые и не сыскать;
До потери сознания, изнеможения;
Словно пуля пробила злосчастную грудь;
Нет, я вру, это даже сильнее ранения;
Это даже страшней, чем в морях утонуть;
Это больно настолько, что плакать неможется;
Миллионы ударов плетьми по спине;
С силой ярой такой, что внутри сердце морщится;
С непридуманной силой как будто извне;
Я люблю тебя так,
Что не верю себе.
290116
Свидетельство о публикации №116012905011