С туманом ветер мысли унесёт
Оставит голову в покое,
Ни что на мозг не давит, не грызёт,
Он равнодушен ко всему, спокоен.
Ещё б так с сердцем поступить,
Ещё б так поступить с душою,
Не думаешь - не рвётся, не болит,
Ты - мёртв, зато, спокоен.
Свидетельство о публикации №116012905007