Вперед

Вперед, вперед (2 раза)

Ты идешь вперед по дороге судьбы,
Каждый шаг вперед отчеканенный сталью.
Ты идешь вперед, назад не смотри,
Прошлого дни измазаны гарью.

Вперед, только вперед, вперед (2 раза)

Ты родился в тот день, когда взорвалась звезда,
Когда огненный меч разрезал плоть неба.
Ты идешь вперед без оглядки назад,
Каждый новый шаг это часть победы.

Вперед, только вперед, вперед (2 раза)

Тебя не мучают совесть и страшные сны,
Ты не чувствуешь боль, лишь стремление к цели.
Ты идешь вперед, ты не победим,
Для тебя новый мир открывает двери.

Вперед, только вперед, вперед (2 раза)


Рецензии