Ты прости, не вспоминай

Ты прости, не вспоминай о нашей встрече,
Пусть истает, как туман в лучах рассвета,
Не ищи в себе напрасного ответа,
Мне неважно было с кем быть в этот вечер.
Захотелось на мгновенье затеряться
В обезличиванье чувственных эмоций,
Плыть рассеянно без лотов, лагов, лоций,
Прикрываясь яркой мимикой паяца.
Что ж глядишь ты с затаённою надеждой?!
Задаёшь уже ненужные вопросы?!
Время чувства испаряет, словно росы,
И стирает каждый миг рукой небрежной.


Рецензии