Я говорила с цветами
кот нежился под кустом.
Ленивый прищур глазами,
Дергая,рыжим хвостом.
Цветы трепыхались от ветра,
шептались между собой.
А кот с осанкою мэтра,
вдыхал ароматный зной.
Пчелы трудились нещадно
Впиваясь,в цветочный глазок.
Привстал кот и аккуратно
носом уткнулся в цветок.
С нежностью неповторимой
прошелся между стеблей.
За тенью подруги незримой
Ушел,от цветастых огней.
Свидетельство о публикации №116012904926