Осень

Утро в моих глазах,
Вечер в моей голове.
Дождь, запутавшийся в волосах -
каплями в весенней траве.
Там высоко в небесах
кто то разлил печаль.
Но, даже солнце в осенних тисках,
Не сможет расплавить сталь.
06.10.2014


Рецензии