Яркая строка
Постепенно к сердцу моему.
Этого сама ещё не знаешь,
Да и сам я толком не пойму.
Паутинкой связаны пока мы,
Тонкой нитью наших редких встреч.
И, пока лежит на сердце камень,
Очень трудно сбросить нити с плеч.
Я ищу тебя в толпе прохожих,
Зная, что тебя меж ними нет.
Ты меня забудешь, ну, и что же,
Всё равно в душе оставишь след.
Яркой поэтической строкою
В жизнь мою вписалась навсегда.
Будешь долго сердце беспокоить, -
Все мои грядущие года.
Свидетельство о публикации №116012904900
В жизнь мою вписалась навсегда." !!! Красиво...
Спасибо, Юрий!
Любви и вдохновения Вам!
С самыми тёплыми чувствами,
Ариша Сергеева 25.02.2017 18:46 Заявить о нарушении