Я вернусь...
Руки возложив мне на чело,
Тихо скажет мне Отец:"Я для тебя в подмогу!
Я ведь всё могу,детя моё."
Поклонюсь ему я со слезою,
И к порогу стопами врасту.
Он же скажет:"Полно,Я с тобою!
Я грехов твоих не помяну.
Велика любовь моя,родная.
Мил мне,близок человек.
Просто он живёт не зная,
Что есть Я и Новый Век.
Землю обновлю,не скрою
Счастье на ладонях протяну.
Помни,Я всегда с тобою
Я грехов твоих не помяну!".
Повторил мне эхом, мой Отец Небесный,
Все заветные слова...
"Возвращайся"-кто-то пел мне песни-
"Мы поможем,только бы ты шла."
Свидетельство о публикации №116012904895