Песня женщины
Как ты жил беспробудно
Средь кривых запыленных зеркал?
Ты раскрась,
Ты раскрась наши будни
Степью, морем, сиянием скал.
Ты солги,
Ты солги, что как прежде
Обожаешь и любишь меня.
Ты оставь,
Ты оставь мне надежду
На рассвет, на восторженность дня.
Растопи,
Растопи моё сердце
Жарким взглядом, сжигающим тьму.
Не молчи,
Не молчи и доверься,
Я поверю, прощу и пойму.
Подожди,
Подожди, - воет ветер, -
Пусть тебя не коснётся беда.
Уходи,
Уходи в стылый вечер,
Я не буду жалеть никогда.
Я смогу,
Я смогу жить на свете
О любови твоей не скорбя!...
Если ты не придёшь на рассвете...
Я умру,
Я умру без тебя...
Свидетельство о публикации №116012904892
Ольга Ивановна Губарева 13.04.2016 19:30 Заявить о нарушении
Алексей Глазунов 14.04.2016 09:02 Заявить о нарушении