Танец Любви...
Нежности и вдохновенья,
Милая мне подари,
Выдохни сквозь мгновенье
Феей нежнейшей будь,
Розой , цветком и морем,
Чтобы познать твою суть
Господи, Дух на свободе
Боже, Тебе нужна?
В Твоей слышишь Власти,
Давно я тебе жена,
Не жду человечьей страсти....
Свидетельство о публикации №116012904863