Сердечные ритмы - эпитафия
Что отпел серенады…
Я принёс свою душу к алтарю как невесту.
Я ведь знаю… не муки страшат меня, вечного Ада,
А страшит опустевшее странника место.
Кто заменит мой голос, сердечные ритмы…
Где и кем я когда-то, быть может, воскресну.
Одного я хочу, чтобы не был забытым,
Чтобы после меня
Мои пелись бы песни.
Свидетельство о публикации №116012900484
Зина Лесникова 29.01.2016 05:56 Заявить о нарушении
Николай Колобаев 21.02.2016 21:29 Заявить о нарушении