С тобой... мы Любовью её назвали...

… Не  изгладить всех  мыслей  не  перечесть.
Жить  не  смогу  с  такими  глазами.
Здесь  передовая.  И  роль  играет  честь.
С  тобой ...  мы  Любовью  её  назвали...


Рецензии