Элегия любви...
Уже за горизонт садится солнце,
День доиграл последний свой аккорд,
И лучик яркий не глядит в оконце,
Но... музыка в душе и не хватает нот...
Неслышной поступью, увы, подкрался вечер,
На небе звёзд светящийся ковёр,
И мне от звёздного дождя укрыться нечем,
А я ему навстречу сердце распростёр...
Пусть падают, открыта настеж дверца,
Возьму звезду и подарю тебе,
Зальются в унисон душа и сердце,
В одной мелодии любви в моей судьбе...
К утру все миражи как сон растают,
Мотивом радужным раскрасив небосклон,
Бог ниспослал тебя ко мне, я это знаю,
Цветка весеннего прекраснейший бутон...
В.Пятов.29.01.2016года.
Свидетельство о публикации №116012904799