Бред

Вся наша жизнь пыль
Вся любовь это быль
Вся тоска это печаль
Прошлое ножом-не жаль

Ты уходишь во тьму-иди
Мне с тобой туда,не по пути
У меня есть своя темнота
Ты в ней-значит ты,не та

Я терзаю плоть металлом
Пытаясь уколоть тебя жалом
Осталось дело за малым   
Умыть тебя снегом талым

Боль -это всего лишь игла
Ты пыталась уйти-не смогла
Я навечно мучитель твой
Всегда рядом ты будешь со мной


Рецензии