Не ревнуй

Ты ревнуешь меня..не нужно!
Разве есть для того причина?
Пусть порою бывает сложно..
Только ты, мой Родной мужчина.
Параллели дорог сомкнулись,
Перекресток случайных встреч
Две души в темноте столкнулись.
И я буду любовь беречь.
Не ревнуй, нет на то причины.
Я останусь с тобой всегда.
И у наших сердец нет личины.
Неспеша пусть идут года..
Умею ждать, и твердо верю,
Что все пройдем и вот тогда
Ты постучишься в мои двери
Родная, Близкая Душа..


Рецензии
Ты жди. Любовь так трудно отыскать
Ты жди. И что бы не случилось..
Ты жди! Ищи всегда за что прощать..
Ты жди.Чтоб счастья дверь открылась!
Желаю любви и огромного счастья!!!!!!!

Странник Бывший   29.01.2016 15:50     Заявить о нарушении