Лети, лети, душа моя

Лети, лети, душа моя.
Стремись, родная только ввысь,
И веры огоньком горя,
С льбовью Господу молись.

А помолившись, поспеши
Благое дело сотворить.
Свари голодным кулеши,
Не уставай, душа, любить.
29.01.2016.


Рецензии