Он не в себе...

Он не в себе - говорят все родные.
Крутят рукой у веска остальные.
Сложное дело затеял ваш раб.
Строит он заново сердца фасад.

Пресс благодатный давит и рушит.
Новый сосуд скоро здесь обнаружат.
Свет ослепляет в Твоей мастерской
Мир наполняет и вечный покой.


Рецензии