Побойтесь, люди, бога!
Давайте не хамить.
И по кривой дороге
Не надо бы ходить.
Куда она петляет,
Куда кривится склон,
И вывезет, кто знает,
Быть может, за закон.
Я – робкий обыватель,
Но чту закон всегда.
Закона почитатель.
Но нищий навсегда.
А что мне, много ль надо?
Селёдочка да лук.
Не надо шоколада
И киви десять штук.
Люблю я разговоры
В досуге: то да сё,
И ненавижу ссоры,
От ссор меня трясёт.
Просите, что хотите,
Я всё с себя отдам!..
Но только не хамите,
Напившись даже в хлам.
*** 29 янв. 2016
Такую картину мечтала написать два года (мой стаж рисовальщика).И вот -получилось!Ура.Опять стекло, опять масло, размер 30Х40.
Свидетельство о публикации №116012904678