Любовь, увы, не в спросе
Но не душою вовсе.
В сердцах так много льдин...
Любовь, увы, не в спросе.
И наполняет чашу
Моей души смятение.
Я чёрным небо крашу,
Я утоляю рвение.
Молю лишь: - Успокойся!
Не нужно рваться в пропасть!
Как занавес закройся
И затеряйся в скромность.
Ты не стучи так сильно!
И не дари надежды.
"Любить", сейчас, есть стильно,
Но... Не любить как прежде.
Окаменело сердце!
И в этом вся проблема.
Любить иль ненавидеть?!
...Извечная дилемма.
Боишься быть открытым
Как книга средь прочьтения.
Боишься стать забытым
Без права исключения.
Страшней всего влюбиться
И не поймать взаимность.
В душе, опять, разбиться
Не получивши милость.
Как часто ценят щедрость
И кубики на торсе.
...Не ценят нынче верность!
Любовь, увы, не в спросе...
Свидетельство о публикации №116012904670
Любовь Мокеева 2 03.02.2016 20:33 Заявить о нарушении