нам остается
День тихих волн
и благородного шума рощи.
Если были бы чувства проще
И на все хватало слов.
Мы были бы ангелами
и играли на арфах.
Сады наполнял запах цветов.
Но два не равно пяти
нам остается полпути
и бесконечное множество шагов.
Свидетельство о публикации №116012904631