Опять Атлантики циклон...
Грозит нам мишурою страшной,
Он как погодный моветон
Дождём смывает снег вчерашний.
Мороз, поджав хвост, убежал,
От струй дождливых, в чём - то каясь,
А снег сухой ручьи рожал…,
Сугробы тихо опростались.
Очнулась и моя душа
С ветрами я и непогодой,
Наплывом новых чувств шурша,
Ищу я в луже брод для хода.
Январь был сильно посрамлён
Теплом небес и жидкой влагой,
Что слишком был раскрепощён,
Питаясь западной усладой
Январский дождь – погоды трабл-
Он как неважная угода,
Дышать нам не хватает «жабр»,
Похоже, мало кислорода.
Январь лицом весь посерел
Не ждал он эти «водокрещи»,
Он как- то быстро постарел-
Погодою своей не блещет.
…………………………………………………....
Зима! Нам холод подавай,
Очнись от западной невзгоды,
Февраль сугробом помогай,
Морозной солнечной погодой.
Свидетельство о публикации №116012904618