Отдавала жизнь свою

Отдавала свою жизнь тебе
Со словами: держи, не скучай.
Соберу теперь боль всю в кулак
И уеду жить в май.
Напишу на листочке мятом тебе
ПРОСТИ и прощай.
Оставив на столе у входа.
Читай.
Вспоминай.


Рецензии