Моему критику
рифмы,как таможенник!
Пишу о том, что пережила.
Сердце чем встревожено.
На то много есть причин,
устранить их невозможно.
Не всё зависит от меня,
и помочь мне сложно.
В ракушке скрываюсь,
чтоб никто не достал.
Успокоившись душу открою,
лишь тому,кто меня понимал.
Пытаюсь не зациклиться
на своей беде.
Не думать только о плохом
и успевать везде.
Время,что мне отпущено,
настолько малый срок!
Отложенное раньше"на потом"
уже не даст мне Бог.
Свидетельство о публикации №116012904605
С улыбкой,
Исаева Мария 29.01.2016 15:20 Заявить о нарушении
Анна Яремчук 30.01.2016 22:15 Заявить о нарушении