День похожий на весну...
Светило солнце и капель звенела.
И рыжий кот гуляя по забору,
Прищурившись, смотрел на птичек смело.
Набухли почки на ветвях деревьев,
А ласковый печальный ветерок
Сквозил прохладой в нашем старом сквере
И дул всё время нежно на восток.
И ликовал ручей, а в тёмной луже
С восторгом отражались облака…
Был это зимний день слегка простужен
В нём чувствовалась скорая весна.
Свидетельство о публикации №116012904569