Размышления на Красной площади г. Ярославля

Спасибо  ВСЕМ, 
    кто устоял перед соблазном
Тщеславию воздвигнуть монумент,
Кто зодчества советский элемент
Вписал уверенно,гармонии согласно
В седую, каменную летопись веков,
Освободившись от оков
Предвзятости 
         к творениям прекрасным.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Быть может не пустил их на порог
               ... Илья Пророк?!


Рецензии