Ой, трещит Европа

Ой, трещит Европа

Ой трещит Европа, ой трещит по швам!
Толпы смуглопопых стали ехать к нам.
Двери распахнули на свою беду,
Как придурки, пляшем мы под их дуду.

Жили мы не знали ничего о том,
Что однажды варвар в наш ворвется дом.
Варвар ненасытный — хам и дармоед,
Только толерантность не проходит, нет!

А ведь выход классный есть из тупика -
Надо всем мигрантам просто дать пинка.
Ходим мы, не смея волю дать словам,
Дескать, чужеземец, догадайся сам.


Рецензии