Этот взгляд пронзает до дрОжи...
Цветом глаз, безумием страсти,
Мы с тобой совсем не похожи,
В пазле жизни мы разные части.
Но нас тянет с тобой друг к другу,
Но ты тщательно это скрываешь,
Тебе нравится бегать по кругу,
Но ты всё же меня обожаешь.
Пусть чертовка, но это же классно,
Даже стервочка, я улыбаюсь...
И быть может всё это опасно,
Но я просто тобой наслаждаюсь.
Доверяешь мне, мило играя...
Свои чувства скрывая в колоде...
Иногда даже ходишь по краю...
Когда силы твои на исходе.
Не сдаёшься, играть продолжаешь,
Только карты насквозь твои вижу,
Ты приятно меня поражаешь...
Мне поверь я тебя не обижу.
Я читаю открытую книгу...
Вижу страсть, эмоции, чувства...
А ты видишь во мне интригу...
Обожаешь людей искусства.
Не собрать нам с тобой воедино,
Наши судьбы, любовь и желания,
Но мы всё же пишем картину...
Уделяя друг другу внимание.
Просто ценим с тобой отношения,
Открывая все наши границы...
Принимаем взаимно решения...
В облака улетает как птицы.
Свидетельство о публикации №116012904530