Из цикла стихи о стихах
Славно орут петухи
И на холсте небосвода
Ветер рисует стихи.
В центре созвездие Рифмы,
Рощи глаголов с боков.
Строит уверенно грифель
Строчечки из облаков.
Кистью рябиновой ветер
Пишет рябиновый стих.
Кистью березовой ветви
Ветер взмахнул и затих.
Я, в ожидании сказки,
Замер в рассветной тиши.
Ветер состроил мне глазки
Дальше, мол, сам допиши.
Свидетельство о публикации №116012904491