Новое
Я блуждаю по космосу чёрной дырою.
Теряю тебя... И слабеют огни,
И тускнеет мой свет за сгоревшей звездою.
Вливаюсь в тебя...
Мне б любовь свою дать,
Не потребовав душу твою без остатка.
Я - снова звезда. Я - Сестра. И я - Мать.
Для тебя я люблю до густого осадка.
Отдаляюсь... В тебя!
Ты как будто магнит.
Меня манит к тебе безвозвратно, бесстыдно...
И не выдержит мой бессердечный гранит,
Потому что есть сердце... И это обидно.
January, 29
2016
Свидетельство о публикации №116012900448