Даже к Твоим следам!

Я отношусь к Тебе, даже к Твоим следам –
С большой нежностью! – Потому,
Что я Тобой живу,
Твоими мыслями, Твоею улыбкой,
Восхитительным Вивальди, что играет Тебе на скрипке,
Ноктюрнами Моцарта, фугами Баха, играющими у Тебя менуэтами
И блистательными, звучащими лишь для Тебя сонетами!
 


Рецензии