Мгновенье счастья

Дожди, туман, вселился вирус,
Короче говоря, простужен…
Погодный и здоровья минус
Помножились, ведь плюс мне нужен,
Чтоб в свет явить стихотворенье,
Хотя б в таком минорном стиле.
А это счастья есть мгновенье,
Как бы хворобы не гвоздили.


Рецензии