Наверно, как у всех
По телевизору – блошиный рынок.
Я свитер выкину, снесу на свалку,
А с телевизором расстаться жалко,
Поскольку стоит он немалых денег,
Хоть я смотрю его раз в три недели,
А может, реже, но
с лихвой хватает!
В душе – по-прежнему всё нарывает.
Душа тихонечко болит за сценой…
Её не выкинешь: она бесценна.
Свидетельство о публикации №116012900444
Павел Явецкий 01.04.2016 19:14 Заявить о нарушении