Невесты
С переливами блеска в глазах,
Я шагаю навстречу морозу
К милым соснам, стоящим в снегах.
Их наряд серебрится на солнце,
Словно все собрались под венец,
Полюбуюсь невестами вволю,
А то скоро зимы уж конец.
Будет солнце ласкать их лучами,
Белоснежный снимая наряд,
И весна заспешит в почивальню
Примерять им зелёный халат.
Свидетельство о публикации №116012904416
Лилия Панлитви 15.09.2016 02:23 Заявить о нарушении
Людмила Павлова 5 21.09.2016 18:13 Заявить о нарушении