Фантастика

XX-ый век промчится скоро
Он весь в лишениях и спорах
Но много дней спустя настанет год
Когда последний будет пройден поворот

Припев.
    Фантастика, ага, как много дел
    Наш человек решить успел
    Фантастика, ага, когда бы даже захотел
    Всё сделано давно, и нет проблем.

И, наконец, ко всем успех придёт
Когда всего всегда полно у всех
Что хочешь, сбудется, ты только пожелай,
Короче жизнь теперь не жизнь, а рай

Припев.

Но почему они глядят на нас,
Ловя из старого кино обрывки фраз,
И в сотый раз завидуют они
О том как здорово всё-таки жили люди той поры

Когда никто так много не имел,
Но счастлив был и очень много пел,
Когда никто не знал, куда идти,
Зато идти хотел, чтоб просто быть в пути.


Рецензии